Previous Entry Share Next Entry
Шикарная мебель
Маркетинг, бизнес процесс, менеджмент, интернет маркетинг, бизнес
obzerv
Несколько лет назад, когда дочке было 2 года, с женой поймали себя на мысли, что в однокомнатной квартире нам втроем стало тесно, пора было задуматься о покупке нового жилья. Слава богу, все самое тяжелое позади, покупка, отделка, ремонт. Дело идет к переезду, сейчас занимаемся выбором и покупкой мебели.
В старой квартире у нас была кухня из натурального дерева. Вы не представляете, как в ней уютно, тепло, приятно находиться. Поэтому сейчас для нас на первом месте при выборе мебели стоит выбор только натуральных материалов: массив, шпон. Другого уже не хочется, честно. Не секрет, что подобная мебель стоит не дешево, но оно того стоит! Хотели уже было заказывать мебель для гостиной итальянского производства, но наткнулись на магазин, где вся мебель значительно дешевле, чем в других местах. Оказалось, что ее делают на европейских станках, по европейским чертежам, но не в Европе, а у нас, отсюда и разница в цене. Мебель для гостиной коллекции «Флориана» покорила нас практически с первого взгляда. Посмотрите сами фотографии! У нас еще стены в этом же стиле, так что, забегая вперед, скажу, что гостиная получилась, как в сказке, очень красиво.
Что касается непосредственно исполнения, то претензий к производителю нет в принципе. Все сделано качественно, в срок. Мебель ничем не отличается от импортной мебели, которая стоит в разы дороже. А на сэкономленные деньги уже заказали диван в этом же стиле.
Уже поскорее хочется переехать в новую квартиру, жуть как не терпится. Гостиная - это то место, где мы, надеюсь, будем проводить большую часть своего времени. Сюда будем приглашать друзей, здесь устраивать вечерние домашние чаепития. Поэтому уют для этой комнаты - это основное, а только гостиная мебель из натуральных материалов может создать такое неповторимое ощущение тепла и комфорта.

?

Log in